Косметика "Ялма" серия "Источник жизни"

Бальзам-ополаскиватель


140грн (150мл)

Каждый день ваши волосы подвергаются внешнему воздействию - вода, солнце, неблагоприятная экология, горячая укладка феном, расчесывание. В результате страдает структура волос, они теряют блеск и яркость цвета.

Представляем Вашему вниманию профессиональный "Бальзам-ополаскиватель" на основе гидролизата плаценты, который благодаря своим интенсивно питающим и увлажняющим уникальным компонентам, эффективно решает различные проблемы волос!

Описание (Ялма "Бальзам-ополаскиватель"):

Является идеальным средством ухода за волосами.

Имеет уникальный целебный состав.

Обладает приятным запахом.

Придает ощущение чистоты и свежести.

Активизирует капиллярное кровообращение и обмен веществ во всех слоях кожи головы.

Препятствует выпадению волос.

Быстро восстанавливает структуру поврежденных волос.

Придает волосам естественный блеск.

Делает волосы здоровыми, мягкими и шелковистыми.

Натуральные компоненты, входящие в состав "Бальзама-ополаскивателя", интенсивно питают ослабленные корни волос, защищая их от повторных повреждений!

Движимые желанием произвести впечатление на противоположный пол, девушки и женщины не ленятся ежедневно мыть, сушить и укладывать волосы. Внешний вид волос после таких стараний способен привести в восторг любого. Не в восторге только сами волосы. А ведь им можно помочь – если регулярно и правильно использовать "Бальзам–ополаскиватель" на основе гидролизата плаценты!

Назначение (Ялма "Бальзам-ополаскиватель"):

Для профессионального и бережного ухода за волосами.

Для восстановления структуры волос.

Для предупреждения и устранения выпадения волос.

Для эффективной борьбы с жирной себореей и её проявлениями (перхоть, покраснения, зуд).

"Бальзам–ополаскиватель" компании "Ялма" – это не только простой и эффективный способ подчеркнуть свою привлекательность. Он придает волосам нежность и дополнительный блеск, защищает их от вредного воздействия окружающей среды, делает послушными и нейтрализует статическое электричество.

Предлагаем два вида "Бальзама-ополаскивателя":

Для нормальных и жирных волос.

Для сухих, окрашенных волос и после химзавивки.

Комплексный уход с помощью шампуней и "Бальзама–ополаскивателя" компании "Ялма" – это простой путь к сияющим чистотой, пышным, шелковистым и нежным волосам, которые помогают женщинам покорять сердца мужчин…на расстоянии и при каждом прикосновении!

Рекомендации по применению (Ялма "Бальзам-ополаскиватель"):

Нанесите "Бальзам-ополаскиватель" на вымытые волосы по всей их длине до кончиков, оставьте для оказания действия на 2-3 минуты, после чего смойте водой.

При регулярном применении укрепляющего "Бальзама-ополаскивателя" возвращается естественная пышность, блеск и мягкость волос.

Максимальный эффект достигается в комплексном применении "Бальзама ополаскивателя" с лечебными шампунями "Для сухих волос" и "Для нормальных и жирных волос" компании "Ялма".

PS:

Красивые волосы всегда наполняют предчувствием праздника – ведь прически делают по особому поводу. Каждую женщину, которая выбирает "Бальзам-ополаскиватель" на основе гидролизата плаценты, ожидают 100% объема и 200% мягкости!



Косметика "Ялма" - Источник красоты и здоровья Вашей кожи!